Service in der Gastronomie (Zert.)
45 Bewertungen auf Ausbildung-Weiterbildung.ch
Filtern nach
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernkurs der Schweizer Gastronomiefernschule. Die Inhalte waren praxisnah, fundiert und mehrheitlich gut strukturiert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Flexibilität, die es mir ermöglichte, den Kurs neben meiner zeitlich anspruchsvollen beruflichen Tätigkeit zu absolvieren. Die Kursmaterialien waren klar, verständlich und gut aufbereitet und die Betreuung war jederzeit kompetent und hilfsbereit. Durch diesen Kurs konnte ich nicht nur mein Fachwissen erweitern, sondern auch wertvolle neue Impulse für meinen beruflichen Alltag gewinnen. Insgesamt eine super Weiterbildungsmöglichkeit, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann - schön, wenn es inskünftig weitere Module gibt.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Didaktisch gut aufbereitet und toll, dass ich mir den Stoff zeitlich selber einteilen konnte. Es hat ein paar wenige Rechtschreibfehler im Text und Ordner wird im letzten Teil auf S. 24 die Broschüre "Informationen zur Arbeitssicherheit..." als Beilage erwähnt. Leider war diese aber nicht dabei. Dieser Fernkurs war perfekt für mich und ich habe viel dabei gelernt!
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Gastronomie online Kurs war für mich sehr Informativ und hilfreich. Die Kursbetreuung waren sehr freundlich. Ich habe diesen Gastronomie Kurs an einer meiner freunde empfohlen. In dem Ordner sind alle nötigen Angabe eines Gastronomie Service Kurs. LG ;)
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Vor allem für mich als zweifache Mama, ist sehr von Vorteil, dass ich nicht an einem Samstag oder sonst speziellen Tag zur Schule muss. Ich kann frei und flexibel lernen wann immer es mir passt. Ohne diese Möglichkeit hätte ich weder den Wirtenkurs noch den Servicekurs geschafft.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Mit den Auskünften und der Korrekturen der Lernzielkontrollen durch die Fachpersonen war ich sehr zufrieden. Die Themenblöcke sind sehr lehrreich und gut verständlich geschrieben. Es war für mich sehr lehrreich und ich kann diesen online Kurs somit mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Vielen Dank.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Für mich ist der Kurs hauptsächlich eine Anregung zum lernen und mir zu verschiedenen Themen Gedanken zu machen. Die Rückmeldung auf die Antwort war schnell und hilfreich! Ich hatte wenige Fragen und Interaktion. Mehr Praxisbeispiele wie sie in der Lernkontrolle als Situationsbeispiel mit freiem Text zu beantworten sind. Links in der Lernbar zu Videos mit Beispiel und Situationen wäre hilfreich. Solche Links könnten auch in den Kursunterlagen in den entsprechenden Kapiteln angegeben sein.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Die Kursunterlagen sind sehr ausführlich und verständlich geschrieben. Mehr Lernkarten zu den jeweiligen Lektionen hätten mir sehr geholfen den gelernten Stoff zu repetieren. Da alles nur schriftlich gelernt wird, ist es zum Teil schwierig das gelernte auch im Berufsalltag einzusetzen. Einen Teil jedoch konnte ich gut umsetzen. Einen gewissen Zeitplan vorgeben wäre zum Teil nicht schlecht.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (4.0) |
Ich bekam immer genügend Zeit für die Pürfungen und es war verständlich erklärt wie wo was. Ich hoffe sehr ,dass ich mich mit diese Zertifikat eine bessere Chance habe, in die Gastronomie-Branche einzusteigen.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Besonder gut: Das man seine Lernzeit individuell nutzen kann. Neben der Arbeit zu lernern hat sehr viel geholfen. Weniger gut: Das es man alles nur theoretisch und nicht auch praktisch lernen konnte (ist auch fast unmöglich).
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |