Schweizer Gastronomiefernschule

62 Bewertungen auf Ausbildung-Weiterbildung.ch

(5.6) Ausgezeichnet 62 62 Bewertungen
Organisation (5.7)
Dozierende (5.7)
Lerninhalt (5.5)
Ausbildungsmethodik (5.5)

Weiterempfehlung

98%

Bewertung abgeben

Eigene Bewertung für «Schweizer Gastronomiefernschule» abgeben?

Filtern nach
HUL
Hans Ulrich L. Barkurs

Besonders gut: dass man zuhause lernen kann ohne Druck und Stress! Ich wurde bei Bedarf sehr gut betreut. Die Prüfungen wurden zeitnah kontrolliert und ein Feedback dazu gegeben. Sehr gut finde ich, dass man sich selber die Zeit zum lernen geben kann und die Prüfungen unterbrechen kann.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
TW
Tanja W. Barkurs

Insgesamt gut, braucht mehr Praxisbeispiele und Zusammenfassungen

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(5.5) Ausgezeichnet
Organisation (5.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (5.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
TM
Therese M. Barkurs

Gut. Die Kursunterlagen brauchen mehr Zusammenfassungen, weiterführende Literatur und Übungen.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(5.3) Sehr gut
Organisation (5.0)
Dozierende (5.0)
Lerninhalt (5.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
EF
Ermanno F. Barkurs

Insgesamt sehr guter Fernkurs. Mehr Illustrationen und Praxisbeispiele wären gut.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
JLD
Jose Luis D. Barkurs

Die verschiedenen Themen wurden mir in den Unterlagen verständlich erklärt.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)

Hilf anderen Bildungsinteressenten, die richtige Schule / den richtigen Lehrgang zu finden

Unterstütze Bildungsinteressenten bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem du deine wertvollen Erfahrungen als Absolvent/in weitergibst.

KS
Kasun S. Barkus

Insgesamt sehr gut. Mehr Praxisbeispiele wären gut.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
UT
Ursula T. Barkurs

Es ist alles Top !!! Sehr angenehm da man zu Hause den Abschluss machen kann ! Bekam immer sehr sehr schnell Antwort ! Ist super da man ja „kribbelig“ ist und gerne wissen möchte wies gelaufen ist! Das ich das lernen selber einteilen konnte war besonders gut!

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
JS
Jennifer S. Barkurs

Ich fand es sehr gut, dass es ein Fernkurs war. Somit konnte ich nebenbei 100% im Schicht weiterhin arbeiten und musste nicht noch frei nehmen für Kurse. Ich fand es weniger gut, wegen der Kommunikation und fände es vielleicht besser, wenn man sich in der Mitte des Kurses vielleicht mal persönlich treffen könnte und so noch austauschen.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2020
(5.5) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (5.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (5.0)
SR
Silan R. Barkurs

Das Rückmeldungen auf die Lernzielkontrollen fand ich besonders gut.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2019
(5.8) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (5.0)
AB
Andras B. Barkurs

Kommunikation war besonders gut.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2019
(6.0) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (6.0)
SB
Shania B. Barkurs

Sekretariat und Kursbetreuung sehr gut erreichbar, freundlich und kompetent. Besonders gut gefallen: Dass man flexibel ist und dass ein Wahlmodul und ein Shaker im Preis inbegriffen sind. Super geeignet um sich neben dem Berufsalltag weiterzubilden

Weiterempfehlung: Abschluss: 2019
(5.5) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (5.0)
Ausbildungsmethodik (5.0)
JE
Jasmin E. Barkurs

Sehr gut si haben sich schnell gemldet wen ich info oder hilfe gebraucht habe lernzielkontrolle schnell korrigiert.

Weiterempfehlung: Abschluss: 2018
(5.8) Ausgezeichnet
Organisation (6.0)
Dozierende (6.0)
Lerninhalt (6.0)
Ausbildungsmethodik (5.0)