Mehr als 12000 Bewertungen von Lehrgangsteilnehmenden helfen Dir bei der Wahl des richtigen Lehrgangs und der richtigen Schule
Filtern nach
Die Beratung durch die nette Mitarbeiterin bei Linguista hat bereits viele offene Fragen für mich geklärt. Somit habe ich mich dann für den Sprachkurs in Nizza entschieden und war super happy mit der Schule und dem Kurs. Schade, dass die vier Wochen so schnell vorüber waren. Ich würde hier jederzeit wieder buchen, wenn ich mal wieder einen Sprachaufenthalt machen möchte.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
An der ICP wird die eigene Persönlichkeitsentwicklung in die Lerninhalte eingebunden, was ich als sehr bereichernd empfunden habe und meinen Prozess der Ausbildung massgeblich unterstützte. Die nahbare und praktische Seiten der Schule haben mich stets motiviert. Die Studierenden werden ernst und wahrgenommen und die höhere Fachschule ist bestrebt, das bestmögliche zu bieten, um eine angenehme Lernatmosphäre zu gestalten.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Für mich auf Tournee war es perfekt. Ich konnte so lernen wann ich Zeit hatte, Unterlagen sind super und werden mir auch in Zukunft noch sehr viel helfen. Bei Fragen konnte man zu jederzeit Nachfragen und die Antwort kam immer sehr schnell.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs hat mir ermöglicht neben meiner 100% Arbeit in der Gastronomie das Patent zu absolvieren. Die Lernmodule und Karteikarten haben meinen Lernmethoden entsprochen, somit konnte ich mich gut vorbereiten.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Roberto Birrer ist ein kompetenter, sympathischer Kursleiter mit hoher Fachkompetenz. Die Breakout-Sessions zu zweit wurden von ihm gut betreut und waren lehrreich.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (5.0) |
Ich konnte viel über mich und über das Unterrichten lernen. Der Lehrgang war eine grosse Bereicherung. Ich lernte viele tolle Menschen kennen und bin nun reich an einem Rucksack voller Erfahrungen und neuen Werkzuge für die Tätigkeit als Kursleiterin.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Ich habe soeben folgende Google Rezension geschrieben: Geballtes Wissen für die Gastronomie: Ich habe soeben das 12. und letzte Modul des Grundkurses zur Gastronomieführung abgeschlossen und warte nun auf das Resultat. Alle Aspekte werden gründlich erläutert und mit Beispielen (sowohl offline als auch online) ergänzt. Einfach grossartig! Ich kann diesen Kurs der Schweizer Gastronomiefernschule von Herzen weiterempfehlen!
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Es war wieder eine sehr spannende und lehrreiche Weiterbildung. Sehr gute Fachkompetenz, Sozialkompetenz, gute Praxisbeispiele. Auch die Beantwortung von Fragen und der Einsatz von Hilfsmitteln war bestens. Danke an das gesamte SAQ-Qualicon Team.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Der Lehrgang hat mich überzeugt, da wir verschiedene Methoden kennen gelernt haben und so auf unterschiedliche Kunden und Anliegen eingehen können. Ich fühle mich sicher in der Anwendung und kann auch fachlich Auskunft geben, da mir die Hintergründe der Methoden vertraut sind.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
Ich empfehle diesen Lehrgang an dieser Schule wärmstens jedem Menschen weiter. Für mich war es eine super lernreiche, interessante, abwechslungsreiche, unterhaltsame und spannende Reise, welche ich nicht missen möchte. Raoul und Co. sind sehr kompetente Dozenten, welche einem die Themen sehr gut vermittelt haben. Ich war sehr begeistert von diesem Lehrgang.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |