Schweizer Gastronomiefernschule
62 Recensioni su Ausbildung-Weiterbildung.ch
Filtrare per
Bemerkungen zu den Kursunterlagen: Mehr zur Zubereitung / Rezepturen zu Getränken. Allgemein: Videos und Kursblock in Klassen vor Ort wären nützlich.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
ich denke für einen anfänger gut, nach einen jahr arbeitserfahrung war für mich vieles fast etwas einfach und hätte mich gerne noch etwas herausgefordert während dem kurs...
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Ich fand den Fernkurs toll da ich mir die Zeit und alles selber einteilen konnte.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Für mich werden die Kursunterlagen auch in Zukunft ein nützliches Hilfsmittel sein.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Vielen Dank, hat mir sehr geholfen und wird mir in der Zukunft noch viel bringen. Ein Zertifikat wäre super, um meine berufliche Zukunft damit zu festigen.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Lernbar hat mir super geholfen. Kch wirde von den Betreuern gut beraten.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich fand den Barkurs gut, aber den Wirtepatentkurs besser (Schreibfehler, Umfang, etc.)
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (4.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Una scuola molto preparata che mi insegna a crescere molto professionalmente.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Den Fernkurs habe ich als sehr lehrsam erfahren.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Sehr gut erklärt, kompakt.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Für diesen Preis hätte ich mir mehr Utensilien für das Barkeepen gewünscht. Z.B. könnte man auch Übungen zum Mixen machen und gegen einen kleinen Aufpreis, wenn überhaupt, kleine Alkoholflaschen dazu geben, damit man nicht immer grosse Flaschen zum Üben bräuchte. Alles in Allem war der Kurs aber gut aufgebaut und ich konnte Dinge dazulernen.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (4.0) |
Mir hat der Kurs sehr Spass gemacht und es hat mir geholfen, mich weiterzubilden. Ich finde die Möglichkeit, dass man selber einteilen kann, wann man lernt und wann man die Lernzielkontrollen macht sehr praktisch - gerade in der Gastronomie, wo man in Schichten arbeitet und daher nicht immer zu Bürozeiten erreichbar sein kann. Auch den Inhalt des Kurses fand ich sehr spannend und hat mir geholfen, mein Wissen weiterzuentwickeln. Ich danke Euch für den Kurs und freue mich, noch weitere Kurse über diese Plattform zu absolvieren.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich fand es toll!
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Sehr gut, keine Ergänzungen notwendig.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Immer schnelle & ausführliche Antworten zu meinen Fragen & Plus dazu immer stets Hilfsbereit, Coole Lernunterlagen & Lernkarteien
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Gut
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Besonders toll an dem Kurs finde ich das flexible lernen ohne Anwesenheitsplicht und die Verlinkungen auf der Lernbar zu den professionellen Berichten und Hilfestellungen. (Ich hoffe diesen Zugang behalten zu können). Auch die Art und Weise wie die Unterlagen aufbereitet sind finde ich gut. Bei Fragen ist immer jemand da der Auskunft gibt. Der Preis finde ich schwierig zu beurteilen, anfangs dachte ich es sei etwas überzogen, aber mit dem Zugang zur Lernbar und den Unterlagen ist es mir das Geld Wert. Der Kurs bietet was er verspricht und war genau dass, was ich gesucht habe. Nun wünsche ich mir nur noch eine praktische Schulung an der Bar.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Den Fernkurs bewerte ich insgesamt als genügend. Zu teuer für einen standardisierten Lehrkurs ohne persönliche Betreuung. Das Material muss einmal erarbeitet werden.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (4.0) | |
| Metodologia di formazione (4.0) |
Der Kurs hat mir gefallen, er ist jedoch zu sehr auf Lesen von Theorie ausgelegt. Es gab im Kurs zu wenig Übungen, diese musste man sich grösstenteils selbst beschaffen. Ich denke, dass dies eine grosse Bereicherung für den Kurs wäre.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (4.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Wunschlos zufrieden.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
gut
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden, und ich schätze auch die schönen Unterlagen sowie die Utensilien, die ich zwar bisher noch nie verwendet habe. Ich schätze die unkomplizierte Handhabung und Art und dass man viel Spielraum hat.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
War sehr zufrieden.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich finde es sehr toll das es diese Möglichkeit überhaupt gibt, weil man viel flexibler lernen kann mit den Parallelen Arbeitszeiten. Wirklich Super
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich bin sehr dankbar, dass ich daheim, neben dem Job schön langsam wann ich Zeit habe lernen durfte. Ich finde das sensationell, dass ich daheim, schön langsam, wann ich Zeit habe lernen konnte. Lernzielkontrolle habe ich immer schnell bekommen. Ich werde das weiter machen, ich möchte mehrere Kurse bei Ihnen machen!
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Professionelle Kursunterlagen, versändlich geschrieben und erklärt, gut gestaltet resp. einladend zum Lesen (gerne noch etwas mehr Illustration). Hardcopies von sehr guter Qualität. Administration speditiv und unkompliziert.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs, den ich absolviert habe, und mit all dem Wissen und den Informationen, die ich bis jetzt gelernt habe. Es war alles sehr interessant und ich würde es jedem empfehlen, der sich für die Bar und alles, was damit zusammenhängt, interessiert.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich finde das Fernkursverfahren sehr praktisch, da ich in meinem eigenen Tempo vorwärtsgehen konnte. Die Lernzielkontrollen sind angemessen, die Unterlagen sehr gut. Der Preis ist eher an der oberen Grenze angesetzt, dass ausser Korrekturarbeit und Kursunterlagen für mich keine Kosten generiert wurden. Danke für das tolle Angebot. Werde womöglich weitere Kurse absolvieren.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich persönlich musste feststellen, dass Fernkurse für mich nicht ideal sind - da ich keinen Zeitdruck hatte, habe ich manchmal ganz vergessen, dass ich eigentlich lernen/lesen sollte. Für mich ist einen Kursbesuch bestimmt besser, verständlicher und auch einige Themen hätten besser vertieft werden können.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Der Kurs gefiel mir sehr gut. Er war einfach aufgebaut, deckte aber alles, ab was man wissen muss. Die Unterlagen sind ausführlich und trotzdem unkompliziert geschrieben. Gute Betreuung und einfache Kommunikation.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Dies war nun mein zweiter Fernkurs bei der Schweizer Gastronomiefernschule und ich bin nach wie vor begeistert von dem Wissen, welches interessant und anschaulich vermittelt wird
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich finde den Fernkurs super. So kann ich in meinem Tempo und zu meiner Zeit lernen. Ich würde sofort noch einen Kurs buchen, wenn ich wieder eine Weiterbildung machen möchte.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ich finde den Fernkurs sehr gut, da man sich selber einteilen kann wann, wo und vorallem wie lange man braucht um die Lektion zu verstehen.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Vom G1 Kurs war ich begeistert, ich habe mir beim Barkurs aber etwas mehr vorgestellt. Viel Inhalt kommt aus dem G1 Kurs.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (3.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Der Fernkurs ist sehr praktisch, da man sich die Zeit selber einteilen und das Lerntempo bestimmen kann. Die Schweizer Gastronomiefernschule setzt ihre Kurse super um und sind bei Fragen immer erreichbar.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Der Fernkurs ist sehr gut, da jeder sein eigenes Tempo gehen kann, und man muss nicht auf andere schauen
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Ist gut aufgebaut, informativ, effizient. Mit mehr Testfragen pro Modul und evtl. mit Webinar oder Video noch ergänzen
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Die Rezepte fand ich gut.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (4.0) | |
| Metodologia di formazione (3.0) |
Weniger Text, mehr Praxisbeispiele, mehr Übungen. Ansonsten guter Kurs
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Einfach verständliche Kursunterlagen, Shaker, Jigger und Barspoon inbegriffen. Mir war der Kurs an paar Stellen etwas zu oberflächlich und hätte mir mehr tiefe gewünscht. Die Lernkontrollen dürften auch etwas mehr anspruchsvoll sein
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Gut
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Man kann sich die Zeit selbst einteilen. Sehr Organisiert, unkompliziert jederzeit offen für Fragrn sehr hilfsbeteit
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
insgesamt sehr gut
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Sehr guter Kurs
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Man sollte die Kursunterlagen bischen mehr aktualisieren weil villeicht nicht mehr alle Bestimmungen gelten
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Insgesamt sehr gut, mehr Praxisbeispiele wünschenswert.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Guter Kurs. Wünsche mir spielerische Lernmodule.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (6.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Sehr gut organisiert, schnelle Rückmeldungen, gut verständliche Schulungsunterlagen/-Inhalte. Hilfreich war für mich,, dass ich erst kürzlich das Wirtepatent erworben habe, teilweise also eine Repetition für mich.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (6.0) | |
| Metodologia di formazione (6.0) |
Sehr gut, keine Ergänzungen nötig
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |
Ich habe jederzeit schnelle und kompetente Antworten bekommen. Freie Zeiteinteilung fand ich super. Mehr Lernkarten würde ich begrüssen.
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) |