Kalaidos Fachhochschule - Prorektorat Lehre
5 Recensioni su Ausbildung-Weiterbildung.ch
Filtrare per
Das Studium hat mir einen guten Einblick in die präsentierten Themen verschafft.
| Organizzazione (4.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) | |
| Infrastrutture (4.0) |
Ich habe eine gute Errinnerung an die Zeit bei der Kalaidos. Damals war das Onlineportal nicht so benutzerfreundlich, jedoch wurde dies meines Wissens in der Zwischenzeit überarbeitet. Die Bachelor-Studiengänge sind in jedem Fall zu empfehlen.
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) | |
| Infrastrutture (4.0) |
Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit den Studiengängen und den Dozierenden an der Kalaidos. Optimierungsmöglichkeiten: Modul- / MPK-Aufzeichnungen, falls der Unterricht nachgeschaut werden möchte, Präsenzprüfungen im Open Book Format: Da die Prüfungen nun über ein Jahr einwandfrei von Zuhause im Online Format durchgeführt wurden, sollte es auch erlaubt sein, bei Präsenzprüfungen elektronische Geräte zu verwenden. Voraussetzung: Laptop lautlos einstellen, Studierende sind selbst für den Akku verantwortlich
| Organizzazione (6.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (4.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) | |
| Infrastrutture (4.0) |
Teuer aber gute alternative bezüglich der unterrichtstage zu andere FHs. Ich empfang es als sehr mangelhaft, dass kein onlineunterricht amgeboten wurde, dies als alternatuv zum präsenzunterricht.
| Organizzazione (4.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (5.0) | |
| Metodologia di formazione (3.0) | |
| Infrastrutture (5.0) |
Gute FH - die Reputation der Kalaidos hat sich in den letzten 5 Jahren extrem verbessert. Keine kostenlosen Parkplätze, Mensa überteuert, Gebäude nicht klimatisiert
| Organizzazione (5.0) | |
| Docenti (5.0) | |
| Contenuto dell'apprendimento (4.0) | |
| Metodologia di formazione (5.0) | |
| Infrastrutture (3.0) |