Mehr als 12000 Bewertungen von Lehrgangsteilnehmenden helfen Dir bei der Wahl des richtigen Lehrgangs und der richtigen Schule
Filtern nach
Ich habe sehr gern mit den zur Verfügung gestellten Kursunterlagen und der LernBar gelernt. Es war ein guter Aufbau. Ab und zu wurde von vorangehenden Themen nochmals etwas aufgegriffen. Das fand ich gar nicht schlecht - so konnte ich feststellen, ob ich dies noch wusste. Die persönlichen Rückmeldungen auf die Lernzielkontrollen haben mich immer sehr gefreut - es war motivierend - manchmal hätte ich dann am liebsten sofort mit dem Lernen der nächsten Lektion beginnen wollen. Es war spannend, lehrreich und freudvoll, all das Neue zu lernen. Gern habe ich mich in all die Themen vertieft und meine Hochachtung für jeden Gastrobetrieb bzw die Führung ist um 100% gestiegen. Wow, was da alles dazu gehört!
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (4.0) |
Mir hat der Kurs sehr Spass gemacht und es hat mir geholfen, mich weiterzubilden. Ich finde die Möglichkeit, dass man selber einteilen kann, wann man lernt und wann man die Lernzielkontrollen macht sehr praktisch - gerade in der Gastronomie, wo man in Schichten arbeitet und daher nicht immer zu Bürozeiten erreichbar sein kann. Auch den Inhalt des Kurses fand ich sehr spannend und hat mir geholfen, mein Wissen weiterzuentwickeln. Ich danke Euch für den Kurs und freue mich, noch weitere Kurse über diese Plattform zu absolvieren.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Lehrgang war teilweise sehr herausfordern, aber zugleich auch sehr Lehrreich. Die Lehrgangszuständigen des Strickhofes wissen aufgrund ihrer langjährigen Mitarbeit, was sie tun und haben somit eine sehr hohe Kompetenz. Auch stehen sie bei Fragen oder Schwierigkeiten immer unterstützend zur Seite. Vielen Dank für alles! Matt
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Wie bei jeder neuen Weiterbildung ist man nicht genau sicher, wo sie hinführt und wie sie enden wird. Der Strickhof konnte mich gut begleiten, war sehr kompetent und aufgegliedert. Ich kann die WB sowie Anbieter nur weiterempfehlen
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Schule und Lehrgang, beides kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gut organisiert, flexibel und hilfsbereit, eine gute Grundlage für Wiedereinsteigerinnen und für kommende Weiterbildungen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Hat Spass gemacht mit dir Andi, war abwechslungsreich, gute Tips, konnte einige neue Sachen mitnehmen. Falls du mal eine Empfehlung benötigst, kannst du mich gerne kontaktieren. Gruss Marc
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Praxisrelevanz (5.0) |
Die Unterlagen waren übersichtlich und hilfreich gestaltet. Die Texte sind gut verständlich formuliert. Die drei Repetitionsfragen am Ende eines Kapitels waren hilfreich. Die Lernbar empfand ich als sehr hilfreich.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Lehrgang ist für welche, die Verantwortung tragen wollen. Gleichzeitig aber auch für Personen die bereits sind mehr zu tun, und ihre Fähigkeiten ausbauen möchten. Ein Lehrgang, der viel Zeit und Selbstverantwortung benötigt, aber ein Lehrgang mit Zukunft. Ein sehr guter Lehrgang für die Kader von morgen.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (4.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Der Besuch dieser Verkaufsschulung was äusserst bereichernd für mich. Da meine letzte Schulung bereits lange zurücklag, konnte ich zahlreiche neue Erkenntnisse gewinnen, von denen ich zuvor keine Kenntnisse hatte.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (5.0) | |
| Praxisrelevanz (4.0) |
Gesamteinschätzung ist sehr gut. Sollte ich wieder eine ähnliche Weiterbildung machen, würde dies bestimmt in Strickhof machen. Mann konnte sich immer austauschen und sogar offen sein Anliegen als Beispiel bringen, welche in der Stunde thematisiert wird. Herzlichen Dank.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Ich bin sehr zufrieden mit der Weiterbildung beim Strickhof. Vorallem durch die Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft der Schulleiterin Monika Zeillinger. Vielen Dank an das gesamte Sekretariats-Team. In vielen verschiedenen Bereichen konnte ich das gelernte im Alltag einsetzten. Im Beruflichen sowie im Privatem.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich finde es sehr nützlich und entlastend, dass ich dann lernen kann, wenn ich Zeit habe und auch die Prüfungsdaten selber einteilen kann! Auch die Betreuung lässt keine Wünsche offen, ich habe eigentlich immer sofort eine Rückmeldung bekommen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
IntegraL Coach (2021), Dipl. Potenzial-Karrierecoach (2023), SVEB 1 (2024). Ich liebe dieses Institut. Und ich weiss, was es für mich (und andere) ermöglicht und gebracht hat. Darum kann ich einen Lehrgang bei Living Sense mit von Herzen kommender Ehrlichkeit nur empfehlen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
Mir hat dieser Kurs sehr viel gebracht. Durch meine Erfahrungen in der Gastronomie habe ich bereits viel Erfahrung und Wissen mitgebracht, aber habe durch diesen Kurs noch sehr viel mehr und neues erfahren. Es ist alles sehr gut erklärt und beschrieben. Ich konnte meinen Horizont erweitern und konnte viel Neues einbringen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Für mich hat der Lehrgang so gut gepasst. Umfang und Tiefe des Lerninhalts fand ich gut. Der Online Lehrgang ist eine tolle Sache. Das Konzept mit der Möglichkeit des Fernstudiums, dass individuelles Lernen ermöglicht, finde ich super. Die Bereitstellung von Informationen und Unterlagen hat sehr gut funktioniert. Weniger gut war die Erreichbarkeit bzw. die Rückantwort auf Anfragen per E-Mail.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (4.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
Ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl, bei der Schweizer Gastronomiefernschule den Kurs zu machen. Die Unterlagen sind sehr verständlich , schön dargestellt und auf die wesentlichen Punkte "beschränkt". Die Lernplattform ist für mich die perfekte Ergänzung dazu. Für mich waren die Lernkarten und Übungen extrem hilfreich. Es nimmt einem den Stress, ob ich wohl das richtige lerne. Somit fühlte ich mich vor den Prüfungen immer gut vorbereitet. Was mich immer wieder sehr positiv überraschte, waren die schnellen, kompetenten und hilfreichen Antworten auf meine Fragen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich beanstanden könnte. Weiter so
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ein gut aufgebauter Kurs mit sehr lehrreichen Modulen. Mit jedem Modul taucht man Schritt für Schritt tiefer in die Raumgestaltung ein. Meine Tutorin Lena Seifert stand mir bei allen Fragen zur Seite und gab mir ein gutes Feedback. Ich bin sehr froh, mich hierfür entschieden zu haben.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Schade ist, dass mir nicht gesagt wird, was ich falsch angekreuzt hatte. So kann ich nicht aus meinen Fehler lernen. Ich würde mehr praktische Fragen einbeziehen, die auch arbeitsrelevant sind. Bakteriennamen etc vergisst jeder wieder nach der Prüfung.
| Organisation (4.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Der Lehrgang war für mich sehr abwechslungsreich gestaltet und ich kann einiges für meine berufliche Tätigkeit mit nehmen. Ich schätze die kompetenten Kursleiter/innen und der offene und freundliche Umgang untereinander.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |